手机买马用什么软件

在手机上怎么注册买马
2018年中国大豆市场回顾及2019年市场展望(附...
   
  在手机上怎么注册买马  
在手机上怎么注册买马
  第27届全国大豆科研生...  
  第26届全国大豆科研生...  
  第25届全国大豆科研生...  
  第24届全国大豆科研生...  
  第23届全国大豆科研生...  
  第二十届全国大豆科研...  
  第十九届全国大豆科研...  
  更多>>>
  让大豆产业“链”成高...    
  黑龙江省2017年优质高...    
  专家预测2016年粮食作...    
  大豆正值结荚盛期 严格...    
  大豆种子入库“四不宜”    
  大豆巧施磷肥助增产    
  降雨促进阿根廷大豆及...    
    更多>>>
当前位置:首页->分析预测
分析预测
     

1月23日大豆早盘分析摘要

  【豆类基本面】受市场担忧中美贸易磋商前景影响,周三CBOT大豆期货市场宽幅震荡,美豆3月合约一度失守900美分重要关口,此前反弹局面告一段落。中美高级别贸易磋商的重头戏即将登场,美豆市场的剧烈震荡即反映出各方对中美贸易磋商能否取得积极成果存有较大分歧。美国农业部周二公布的数据显示,截止2019年1月17日当周,美国对华大豆出口检验量为41.64万吨,创下近10个月高位。南美天气继续受到市场关注,虽有不利天气影响部分产量,但整体产量规模依然庞大。尤其是中国大豆需求因非洲猪瘟疫情受到削弱后,全球大豆市场供大于求的形势将更加突出。美豆宽幅震荡反弹明显受阻,国内豆类市场冲高回落,回吐压力增大。

  【大豆今日操作建议】国内主产区国产大豆市场延续低位震荡走势,临近春节多地运力紧张,大豆市场处于供销两不旺状态。国家统计局公布的最新数据显示,2018年国产大豆总产量为1600万吨,比上年增加72万吨,增幅为4.7%。2018年黑龙江省大豆种植者补贴提高到320元/亩,相当于每吨大豆补贴超过2000元,农民实际种植成本大幅下移也是导致国产大豆持续低迷的原因之一。此外,中国进口俄罗斯非转基因大豆数量增加,国产大豆在食品和蛋白精深加工领域供大于求的形势更加突出。大豆期货连升四日后遭遇上行阻力,自身缺少主动性反弹动力,尚难脱离低位震荡格局。预计今日连豆市场承压低开震荡,建议投资者保持震荡思路,大豆期货多单宜减仓观望。

  日期:2019-01-23 
  来源:中投期货