手机买马用什么软件

买马中特马10元得多少钱
2018年中国大豆市场回顾及2019年市场展望(附...
   
   
  第27届全国大豆科研生...  
  第26届全国大豆科研生...  
  第25届全国大豆科研生...  
  第24届全国大豆科研生...  
  第23届全国大豆科研生...  
  第二十届全国大豆科研...  
  第十九届全国大豆科研...  
  更多>>>
  让大豆产业“链”成高...    
  黑龙江省2017年优质高...    
  专家预测2016年粮食作...    
  大豆正值结荚盛期 严格...    
  大豆种子入库“四不宜”    
  大豆巧施磷肥助增产    
  降雨促进阿根廷大豆及...    
    更多>>>
当前位置:首页->分析预测
分析预测
     

1月29日大豆早盘分析摘要

  【豆类基本面】受天气预报显示南美天气将有所改善影响,周一CBOT大豆期货市场小幅收低,包括原油在内的商品普跌也给大豆期货市场带来压力。最新天气预报显示,巴西将迎来降雨缓解前期持续旱情,阿根廷降雨过多地区天气有望转好。当前正值南美大豆生长期,天气因素时刻牵动市场敏感神经。多家分析机构将巴西大豆产量预估值下调300-500万吨左右,但巴西总产量规模依然庞大,随着巴西大豆收割进度加快,国际市场将陆续感受到来自南美的供应压力。中美双方将于1月30-31日举行高级别贸易磋商,部分市场人士预计中国可能购买更多美国大豆以利于双方达成贸易协议。美国政府重新开门,美国农业部月度供需报告计划于2月8日公布。国内豆类市场再现强分化格局,油脂强势反弹,豆粕则上行受阻重回弱势。

  
【大豆今日操作建议】国内主产区国产大豆市场延续低位震荡走势,临近春节多地运力紧张,大豆市场处于供销两不旺状态。国家统计局公布的最新数据显示,2018年国产大豆总产量为1600万吨,比上年增加72万吨,增幅为4.7%。2018年黑龙江省大豆种植者补贴提高到320元/亩,相当于每吨大豆补贴超过2000元,农民实际种植成本大幅下移也是导致国产大豆持续低迷的原因之一。此外,中国进口俄罗斯非转基因大豆数量增加,国产大豆在食品和蛋白精深加工领域供大于求的形势更加突出。豆一期货遭遇反弹阻力承压回落,与豆粕走势联动性趋强。大豆自身反弹动力阻力,尚难摆脱低位震荡局面。预计今日连豆市场承压低开,建议投资者保持震荡调整思路,可盘中短线适量参与或保持观望。

  日期:2019-02-02 
  来源:中投期货