手机买马用什么软件

有人买过十二生肖买马吗
有人买过十二生肖买马吗
有人买过十二生肖买马吗
     您所在的位置: 首页 > 农业科技 > 科技动态



穆棱市农业农村局党组开展意识形态工作知识测试
2019-05-13    牡丹江市农业农村局
  本网讯(丁国新)为进一步推进意识形态工作扎实开展,贯彻落实中央、省、市关于意识形态工作的新部署、新要求、严格落实意识形态工作,5月10日,穆棱市农业农村局党组组织全体党员干部开展了意识形态知识测试。  
  测试前,全体党员干部通过集中学习和自学的形式,充分做好了考前准备工作。测试过程中,全体党员干部仔细的审题,严谨的答题,在规定时间内完成测试。  
  此次测试内容围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和意识形态应知应会等方面,目的是推进党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强思想政治建设、提升党员干部意识形态知识理论水平,不断增强知识素养,实现理论与实践的相统一,更好地学以致用,履职尽责。(时淑杰 来源:穆棱市农业局)